Материалы

    Для эффективности систем очистки воды и поддержания их в надлежащем состоянии мы предлагаем широкий ассортимент необходимых материалов.
    Мы предлагаем Вам следующие материалы:

Активированные угли

    Активированный уголь Filtrasorb 100-400 - представители известного семейства гранулированных активированных углей Filtrasorb, применяемых на более чем 1000 станций водоочистки в США, Европе и Азии. Угли Filtrasorb производятся из активированных паром специальных сортов битуминизированного угля, который сначала измельчается, а затем агломерируется.
    Активированный уголь Aquacarb 207С общего назначения производится из скорлупы кокосового ореха, характеризуется узким гранулометрическим распределением и большой адсорбционной емкостью. Применяется для очистки питьевой и технологической воды а также при производстве водки.
    Активированный уголь Aquacarb 207EA производится из специальных сортов каменного угля и используется в качестве фильтрующей и сорбирующей загрузки при подготовке питьевой и технологической воды.
    Активированный уголь Aquacarb 607 C производится из специальных сортов каменного угля и используется в качестве фильтрующей и сорбирующей загрузки при подготовке питьевой и технологической воды.
    Активированный уголь Centaur® - это гранулированный активированный уголь с радикально усиленной по сравнению с традиционными углями каталитической способностью. Centaur® объединяет в себе отличные адсорбционные и каталитические характеристики, успешно конкурируя с активированными углями, импрегнированными металлами.


Таблетированная соль

    Благодаря новейшей технологии, высокому качеству и особой форме таблеток соли гарантируется оптимальный контакт с водой и равномерное растворение. Таблетки производятся из пищевой соли. Использование данного продукта гарантирует безаварийную, надежную работу Вашего оборудования.


Фильтрующие загрузки

    ECOMIX® "5-в-1" - это возможность эффективной очистки воды с повышенными жесткостью, содержанием железа, марганца, аммония и органических соединений в одну стадию. Этот многоцелевой ионообменный материал может быть использован для комплексной очистки водопроводной и артезианской воды Вследствие избытка свободной двуокиси углерода, железо в артезианских водах обычно присутствует в виде FeCO3, который невозможно удалить из воды фильтрованием. Birm действует как катализатор, ускоряя реакцию окисления двухвалентного железа до трехвалентного состояния растворенным в воде кислородом.
   Calcite – это фильтрующий материал, полученный на основе природного карбоната кальция (CaCO3). Одним из преимуществом Calcite являются его собственные самолимитирующие свойства. При правильном применении данного материала, корректировка рН происходит только до момента достижения состояния коррозионной пассивности. В нормальных условиях дальнейший рост рН не происходит.
   Corosex, как высокоактивный материал на основе оксида магния, эффективно используется в тех случаях, когда требуется существенная коррекция значения рН или высокая производительность нейтрализующего фильтра. Вследствие растворения материала в кислой среде, его количество необходимо периодически пополнять.
   Filter-Ag® имеет ряд преимуществ перед большинством гранулированных фильтрующих загрузок, используемых для механической очистки воды от взвешенных веществ. На активной поверхности материала происходит окисление и образование осадка соединений железа и марганца. Сероводород окисляется до серы (сульфатов). Образовавшийся осадок отфильтровывается слоем гранулированного материала и удаляется из аппарата при взрыхлении.
   Pyrolox – природный минерал на основе диоксида марганца, который используется в процессе очистки воды уже более 75 лет. Pyrolox – гранулированная загрузка фильтра для удаления железа, марганца и сероводорода.


Ионообменные смолы

    Катионообменная смола DOWEX* HCR-S - высокоемкая смола с превосходной кинетикой и хорошей физической, химической и термической стабильностью.
   Слабокислотный катионит DOWEX* MAC-3 обладает высокой обменной емкостью, прекрасной регенерационной эффективностью, очень хорошей осмотической стабильностью плюс высокой химической и физической стабильностью.
   Cмола DOWEX* MB-50 - готовая к использованию смесь катионообменной смолы DOWEX HCR-S D (H) и анионообменной смолы DOWEX SBR (OH). Возможна выносная регенерация смеси.
   Высокоосновный анионит DOWEX MRATHON 11 имеет высокую емкость с превосходной кинетикой, очень высокую регенерационную эффективность и очень хорошую устойчивость к органическому загрязнению.
   Катионообменная сильнокислотная смола DOWEX MARATHON C - смола с частицами однородного размера, разработанная для систем деминерализации
   DOWEX SBR-P – высоко основная анионообменная смола 1-ого типа обладает прекрасной кинетикой, очень высокой регенерационной эффективностью, физической и химической стабильностью.